Память

  Жизнь хочу рассказать свою
Только надо ли это теперь,
Я бегу открывая дверь
Потому что безумно люблю.

Заходи, что в дверях то стоять,
Почему ты глядишь и молчишь,
Проходи, мы вдвоём опять
Для чего моё сердце злишь.

Эта память всегда со мною,
Хоть в живых тебя уже нет,
Я любила тебя всей душою,
Целовав в душе каждый твой след.

Мой любимый, как мало ты прожил
Так сдьба отпустила тебе,
Жизнь с другим прошла сплошной ложью,
Всё ушло само по себе.

Я охапкой цветы соберу,
Побегу на могилку твою,
И скажу, что как прежде люблю,
Я люблю половинку свою.


Рецензии