ANNO 2011

 Господен замысел
 Являет нам Природа,
 Оцепенение даря -
 Ледовый плен деревьев,
 И народа.
 И хоть летит шутиха вверх,
 С  петардой огнь дая,
 Лишь отражает тризны
 Фейерверк,
 Когда нет ни в Кремле,
 Ни в голове -
 Царя.


Рецензии