Моя любовь

Душистый маленький цветок
Сорвал я в ангельском саду
И нежный запах
Я вдохнул глоток,
Чтоб утолить свою тоску.
Вокруг меня
Один лишь смок
Я выйти из него хочу
И только ты мой
путеводный лепесток,
Спаси меня
пожалуйста прошу,
Я жду минуту и мгновенье,
когда увижу тебя вновь,
Чтоб это было не виденье
и не исякла моя кровь,
заветы бога не нарушив
я буду ждать тебя всегда,
Лишь только проза вдохновенья
Спасает когда нет тебя.
Прости меня за всё,
за боль утраты и страданье
Ведь я такой же человек
как каждый в мирозданье,
который мудростью не блещет,
в котором чувства через край все хлещут
И мысли у меня лишь о тебе одной
И я хочу держать тебя своей рукой.
Прости меня, что в телефон свой не всегда смотрю,
Когда возможно ты звонила,
но я ведь всё равно тебя люблю,
быть может смски я твои не все читаю,
но я ведь всё равно лишь о тебе мечтаю.
Ты свет души моей и если спросят,
кому готов отдать я сердце,
то я отвечу: "Ей, любимой девушке своей"
И жизни нет мне без тебя
Ты звёздочка на небе,
Лишь ты одна мне дорога
И даже падая на землю я всёравно найду тебя
и на руки возьму, хотя наверно полностью сгорю
и в скором времени умру,
но буду знать что я тебя люблю.


Рецензии