Пожелания любимому в Новогоднюю ночь

Белый пушистый снег-
Для тебя...
Свежесть морозного зимнего дня-
Для тебя...
Лучик сверкнувшего солнца-
Тебе..
Ставшему главным в моей
Судьбе...
С праздником !Счастья
В Новом году...
Дверь притворю и тихонько
Уйду...
Пусть ничего не тревожит
Тебя...
Я ухожу, ухожу
Любя...
01.01.2011


Рецензии