Твое имя шепнуло мне эхо...

Твое имя шепнуло мне  эхо,
И позвало опять  в те года.
От тебя  я навеки уехал,
От любви не ушел никуда!

Зализало Балтийское море
Горький след на янтарном песке.
Я -то думал, уехал от боли,
Заживет от тебя вдалеке!

И  все брался за главные роли,
В театре жизни имел я успех,
Только снилось Балтийское море,
И янтарный браслет на руке!

Меня  звали  балтийские дюны,
Тихий шепот прибрежной сосны,
Там тебя подарила мне юность,
На пороге цветущей весны!

Твое имя кричало мне эхо,
Но сама ты меня позови!
От тебя я когда-то уехал,
Не ушел никуда от любви!


Рецензии
Здравствуйте,Александр.Моя юность тоже прошла у Балтика.И такие переживания,как и у Вас.Спасибо.С уважением Евгения.

Евгения Горская   02.01.2011 13:50     Заявить о нарушении