Новый Год

Вместе в первый день начала года
и этот праздник я точно на долго запомню
И дом твой стал мне на столько родным и знакомым
что я будто живу рядом где то под боком
И разговоры о том,что вскоре
исчезло и не появилось снова
А может не стоит винить,за то что раньше было построено
мы ведь стали лучшими друзьями и теперь никто ничего не расстроит
рюмку с зеленым на стол и чёканья,чтоб стук звучал громом
Камеди клаб где Никита и Эдюша Метёлкин
А потом караоке все вместе в обнимочку хором
Запоём и настроение новогоднее
Я люблю погоду,когда снег заметает пороги
и чуть еле видно красную с рисунком тоёту
Как будто на море без границ все покрыто порошком белым
И мы все счастливы,ничего при этом не делая
Новый год и новое начало
Как я хочу,чтобы первый день никогда не кончался бы
Или пусть все остальные дни будут как сегодня
Когда улыбка становится выше семиэтажного дома
Когда мы с теми,без кого жизнь представить не можем
Когда от счастья в дрожь и мурашки по коже
Наверно дни никогда не бывают похожими
Но пожалуйста,пускай остальные 364 будут как сегодняшний.


Рецензии