Жизнь

         
Жизнь выдаёт один билет
В один конец, и это точка.
И мчит вперёд, как поезд срочный,
Меняя диск ушедших лет.

И мы в вагонах проплываем
И, вслушиваясь в жизни ритм,
Вдруг понимаем: жизнь и миг-
Две стороны одной медали.

Смешливости у детства знак,
А юность ветренно беспечна.
Казалось нам: жизнь- бесконечна,
А оказалось, что не так.

Вдыхайте жизнь, как в первый раз,
Всей грудью аромат прелестный.
Живите на земле чудесной.
И помните,что мир- для нас!!!


Рецензии
Отличное настроение живёт в этом стихотворении!!!

Оксана Задумина   14.08.2017 22:09     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам огромное!!!!

Марина Дермелева   19.08.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.