вспышка

Свечи ярче, желания чище,
Лед на пламя меняю взахлеб,
Грусть меня в размышленьях не ищет,
Радость ветренных слов лихорадочно сгреб,

И рубаха на выпуск, улыбки дарю,
После фраз оставляю контраст,
Эти дни беззаветной любовью люблю,
Это чувств обезумевших пласт...


Рецензии