Цветы любимой

Спешу к любимой на свиданье,
В душе о ней тая мечты.
И светом жаркого признанья
В руке моей горят цветы.

Не раз я прежде приносил их,
Лишь приходил желанный час,
И чувству придавали силу
Огни их нежных, ясных глаз.

Гвоздики свежестью дышали…
Спасибо, верные друзья!
Любви вы крепко помогали,
Желая счастья для меня.

Живой красою, как святыней,
Природа одарила вас.
Сердца влюблённых и поныне
Цветы тревожат каждый раз.


Рецензии
Спасибо Денису за поддержание памяти об ушедшем творце.

Василий Толстоус   08.01.2011 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.