Прощение

Нет,не забуду я предательства,
Которое было так недавно.
Я пред ним стояла в легком платьице,
А он молчал о главном.

И по поведению его,я поняла,
Что любит очень другую.
Я его так ждала,
По нему только сердце тоскует.

Пусть он уйдет навсегда
И больше не будет сомнений.
Бывает в жизни такая пора,
Называемая прощением.


Рецензии