Голубкой белоснежной вчера в мой мир явилась...

ГОЛУБКОЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ
ВЧЕРА В МОЙ МИР ЯВИЛАСЬ,
НО С ПЕРВЫМ ПРОБЛЕСКОМ
РАССВЕТА РАСТВОРИЛАСЬ,
Я НЕ УСПЕЛ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
КРАСАВИЦА МОЯ,
ГОЛУБКОЙ ОБРАТИЛАСЬ;
ЛИШЬ, СЕЛА НА ПЛЕЧО,
УЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ,
НА ШЕЕ МЕДАЛЬОН
ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ
ПЛАТИНОЙ СВЕТИЛСЯ.

ТЫ КРЫЛЬЯМИ ОБНЯТЬ
МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ,
Я ПОНЯЛ: ЭТО ТЫ,
НО СОЛНЦА БЛЕСНУЛ ЛУЧ,
ИСЧЕЗЛА ТЫ,
Я ПРОСЫПАЛСЯ...

КАЗАКОВ А.


Рецензии