понимаешь проблему?

понимаешь проблему?
серые мыши не любят хрустальных фужеров,
которые могут разбиться,
а мышь еще ухитриться
нужно, чтобы поймать.
и если ты не кот,
то тебе не догнать,
не залезть острым ногтем
под мягкое серое брюхо
мышиных страстей.


Рецензии