Короткий, лёгкий поцелуй...

Короткий,лёгкий поцелуй...
Меня пленит,а как дурманит.
Уже нарушен мой покой,
И всё горит и возбуждает...

Остановись,побудь собой...
Пока не поздно отстранися.
И что Вы делаете со мной...
Ну так и быть,бери и насладися.

Туман плывёт и вся в истоме...
Куда бежать,зачем перечить.
Душа летит уже к свободе...
Пусть всё горит и тухнут свечи.

26.12.10г.


Рецензии