Что-то важное

Я листаю страницы прошлого ,
смотрю фото своих Челбасян.
А домой так хочется ,
но на фото, ни кого не узнал.

Почему? Только слезы из глаз,
может я потерял свою Родину?
может я ,что-то важное потерял?
и ушло это в прошлое,
 уже не воротится.
Я смотрел, ни кого не узнал.

Что-то с памятью  моей стало.
Что-то важное , что не пойму.
Только чувствую, время настало.
И  я должен  понять, что ?,
известное мне одному.

Я смотрел и смотрел  и не знал,
будто Родину потерял.
И так больно мне  и так тошно,
но я  ни кого не узнал.
 
 
 
18:06


Рецензии