Белый ангел

Распущу два крыла за спиною.
Белым ангелом в небо взлечу.
На луны полумесяц присяду.
Вниз на Землю стремглав погляжу.

Голубая старушка-планета.
Жизни славный, средь звёзд, уголок.
Ничего нет на свете прекрасней.
Ты творенья всего потолок.

Шар кружится и вот предо мною,
Весь во цвете рекламных огней,
Городок появился любимой,
Что ж пора мне лететь вроде к ней.

И падучей звездою по небу,
Полосой, осветившийся весь,
Пронесусь! Упаду на балконе!
Загадала желанье!!!
                Я ЗДЕСЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.