Вновь одинокая полночь и слёзы...

Вновь одинокая полночь и слёзы
Влаги небесной, бегут по лицу
Я погружаюсь в холодные грёзы
Время надежды подходит к концу...

Если б ты знала, сколько печали
Счастья и боли в полночном дожде!
То позвала б, меня в тёмные дали
Всю боль до капли отдам я тебе!

Ты говоришь, что мне многое поздно
Так же, как многое поздно тебе
Спрятали тучи холодные звёзды
Наша печаль растворится в дожде...


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   24.04.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.