Зачем Вам знать о том, что случилось? ЯС

Кошмарный вечер, -
Позор Ваш смыт сегодня,
Уйду под утро.

Рубашка мокнет,
Вся пропиталась кровью, -
Мне жить недолго.

Кровавая развязка,
Зияет рана, -
Нечаянная драма.
Я стал убийцей.

01.01.11


Рецензии