На лекции

На лекции скучно,
Мечтаю о лете,
Когда вещи в кучке,
В кармане билетик.

Зачеты спихнули,
Экзамены сдали.
На все мы махнули
Нас только видали

На лекции скучно ,
Мечтаю о лете
Ну как же хочу
Иметь я билетик

Бумажка простая
А сколько в ней смысла
Ведь жизнь там иная
Куда мы стремимся.

На лекции скучно ,
Мечтаю о лете
Подайте скорее
Мне этот билетик.

Умчусь на край света,
Да к самому краю
Там рифмы в букеты
Я насобираю

Вот эта с лугов,
А вот эта из леса
Вот эта плоха,
А другая чудесна

И буду зимой
Вспоминать я о лете
В стихи заплетать свой
Рифмовый букетик


Рецензии