Дневник

Как быстро пролетело время!
И Новый год так быстро пролетел...
Свое неся спокойно бремя
Он в эту ночь закончил список дел.

Пора уж новый список начинать,
Да только,прошлое своё так жаль...
А всё прошло,закончилась тетрадь
Воспоминания разбились, как хрусталь...

Ушла печаль, ушла любовь и грусть...
Я начинаю новую тетрадь, другую...
Меня не жди, я может, не вернусь
По прошлому я больше не тоскую!

Достаточно! я долго всё хранила!
И больше помнить ничего я не хочу!
И лист исписан уж, закончились чернила...
Под небом звёздным все молчат,а я лечу!


Рецензии