Я каюсь

Я каюсь, что безбожницей росла,
Мы жили в темноте без  веры и печали
Грешили в суете бездумно не со зла
Всевышнему  сердца не открывали.

Сейчас я постигаю мудрость Бытия,
Душа моя страдает и томится
Благодарю Всевышнего, что вразумил меня
От глупости помог мне исцелиться


Я славлю Бога,  Ты позвал меня
Увел от горя и лишений,
Я радуюсь, Ему еще нужна
Храни меня, страшусь Твоих гонений

Вера Кулешова


Рецензии
Не зря Вас назвали Верой:)
с душой написано. всех благ в новом году!

Комизи Дэн   02.01.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Дэн. Взаимно. С уважением Вера Кулешова

Вера Кулешова 3   02.01.2011 20:28   Заявить о нарушении