Не увидать...

Не увидать мне платья шарм очарованья серого.
И в туфлях долго ножки наблюдать- не сходится.
Проснулся почему-то,без улыбки,тихо... Первого.
Январь .На месяц тридцать долгих дней приходится.

Как радовалась , помню, и смущалась первой книжечке.
Стихи. Зелёная обложка, в общем-то невзрачная...
А время... Время не идёт,летит,быстрее движется..
И жизнь моя с тобой, как будто бы на море, качкою.

Ты накануне приняла такой подарок,счёт-уже десятками.
Всё-для тебя.Отнюдь.Не хлопала совсем ладошками.
Как горько сознавать,что не играла в прятки ты.
Привычкой стали  все стихи, где невозможная

Любовь моя живёт...Как тяжело с тобою только ей.
Стихи мои приелись просто. Потому что... тысячи ?
И в них одно всего : когда же будешь ты моей ?
А если ...нет ? У жизни свет придётся выключить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.