Прощание

          
Надменный взгляд мне подарив,
Я уловлю в нём трепет тайный.
Но, прошептав слова любви,
Пойму, что встреча не случайна.

Любви нечаянные всплёсы,
Твой голос, в тишине дрожащий,
Улыбки тень, в глазах- вопросы,
А на ладони - мир наш спящий.

Короткой будет наша встреча.
А на столе твоём печально
О чём-то горько плачут свечи,
Огонь любви даря прощально...


Рецензии