Реалити шоу извините - навеяло...

Ты, одиночество моё,
Меня терзаешь неустанно,
Пустынна жизнь, нет красок в ней,
Средь обезумевших людей
Всё до абсурда в мире странно...

Я чувствую дыхание чужое,
Куда ушло всё сердцу дорогое?
Наверно, предсказатель всё же прав -
Армагеддон явился из забвенья,
И вот уже которое столетье
Мы пожинаем все плоды
За неумелые труды
Всё лучшее истории отдав...

Как надоел
Творимый в жизни беспредел
Над миром и землёю
Чреда бредовейших идей
Толкает к пропасти людей
Я так устал от виденного мною...

В далёкие дни детства,
Когда ребёнком был,
С друзьями, коллективно,
На ужасы ходил..
Необычно, дерзко, ново -
Так нам казалось тогда,
От страха дрожали коленки,
И пускай визжали соседки,
Это было лишь кино... пока...
 
Люди - словно растенья - зелёные,
Хмельным зельем, с упоением, опоённые,
Словно ласковая мама она - вену колет тебе игла,
И дядьки добрые - кокаин, героин,
Шепчут ласково:"Ты властелин!
Телу бренному всё равно
Полёт души удержать не дано!"
Или среди лета - Дед Мороз
Красный нос ему в подарок
Дал цирроз...

Призрак счастья калечит души,
И уродует наши тела,
Человек, весь ему послушный,
Но, увы, никому не нужный,
И ему только доза нужна...

И стремится он весь болезный
К вожделенной своей мечте,
Честь и совесть отбросив в сторону
На убийство способный вполне,
А ещё так ярко и красочно
Полыхает пожарищ дым -
Религиозным фанатикам
Дан приказ - умирать молодым!

Можешь ты сгореть жарким факелом,
Или разлететься по кускам,
Но не место на земле - матери
Горестным детским слезам..!

И одинок мой путь вперёд,
Где мир в гармонии живёт,
Где райским садом зацветёт,
Но жизнь уже другая...
Там телу и душе покой,
Но не небесный, а земной -
Моё виденье рая.
 


Рецензии
НО ВЕДЬ ПРАВ ПРАВ СТО РАЗ ХОЧЕТСЯ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ
Ты одиночество моё,
Меня терзаешь неустанно,
Пустынна жизнь, нет красок в ней,
Средь обезумевших людей
Всё до абсурда в мире странно
=================================
И одинок мой путь вперёд,
Где мир в гармонии живёт,
Где райским садом зацветёт,
Но жизнь уже другая...
Там телу и душе покой,
Но не небесный, а земной -
Моё виденье рая.

ОЧЕНЬ ГЛУБОКО КАПНУЛ ЗАСТАВИЛ ДУМАТЬ СПАСИБО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ НАДЕЖДА

Надежда Рябинина   18.01.2011 15:52     Заявить о нарушении