Ко мне стучится Бог-Творец

Ко мне стучится Бог-Творец.
Стучится тихо, не заметно
Дождем из облачных колец,
Ступив на землю неприметно.

Хочу услышать и узнать
Свое для мира назначенье.
Я лишь хочу, хочу понять
Великий замысел Творенья.


Рецензии