Ангел

Ангел..ну что ты молчишь?
Сложил крылья
С грустью смотришь
 на меня
Я всегда просила у тебя помощи
и ты никогда в ней не отказывал
Чувствовал..понимал...помогал
Я знала..что никогда не бросишь
будешь рядом
чтобы не случилось
 и на этот раз прошу помощи
протяни руку
я сама не смогу..
страх сковывает мышцы
Мне так нужна твоя любовь
Как крик души... сердца зов
Как самый ясный небосвод
Я не отступлюсь
и не позволю свою любовь
просто взять и втоптать в грязь
 рождена для любви
я живу для неё
,Нет ценнее в жизни
Белым лебедем сорвусь с высоты в пропасть
Лебедь один не летает..
…...................................
не хватает слов
не хватает голоса
не хватает сил
достучаться до небес
Мне так нужна твоя любовь
Мой мир спасёт только она

Ангел мой.. остался только ты один
у меня больше нет сил


Рецензии