День Святого Николая

В день Святого Николая
Все ж творятся чудеса.
Мы по полной наливая,
Славим наши Небеса.
Наверху там все ликует,
Серафимов хоровод,
Вместе с Ангелами кружит,
А в преддверьи - Новый Год.
В Николая Чудотворца
Если веришь - Чудо жди,
И к тебе оно вернется,
Коль Душа светла в те дни.
Добротою, пониманьем
Окружи родных, друзей.
За столом, собравшись вместе
С ними вечером налей!
Пусть Добро везде и всюду,
К нам Никола держит путь.
Он в Свят Вечер непременно
Не забудет заглянуть.


19.12.10


Рецензии