***

Где найти такую душу, чтоб согреться мог в ненастье,
Чтоб могла меня послушать, и делила со мной счастье,
Чтоб за промахи бранила, за успехи награждала,
Быть с ней рядом, чтоб молила, и всегда меня бы ждала.

Где найти мне человека с большой буквы, а не с малой,
Чтоб душой был не калека, чтобы вместе строить планы,
Не мечтать с пустым желудком, а реально делать дело,
И душа чтоб друг за дружку навсегда бы заболела.

Где ты ходишь милый ангел? Где летаешь в поднебесье?
Будь со мною всегда рядом, чтобы был финал, как в песне,
Чтоб закончили дорогу вместе, в счастье, сразу оба,
Чтоб в народе говорили: «Вот была любовь до гроба!».

Душой чувствую – ты рядом, но глазам своим не верю,
Оттого, что нету денег, часто смотришь на меня зверем,
Зверь не плохо, даже лучше, чем молчать, живя надеждой,
И жалеть меня не надо, я мужик – значит железный.

Если любишь – должна верить, что судьба нас не оставит,
Что добьёмся своего мы, жизнь всё по местам расставит,
А пока нас проверяют, испытаньями ломают,
Мы должны помочь друг другу, ОНИ всё видят, и всё знают.

Жребий брошен, выбор сделан, дети есть уже на свете,
Вот ещё одна подсказка, что должны всегда быть вместе,
Вчетвером мы это значит, крепче воля наша стала,
Мы семья! И это значит, что жизнь своими нас признала!


Рецензии