И такое случается

И  такое  бывает  случается
Люди  часто  с  друг  другом  встречаются
Но  потом   иногда  расстаются
И  сердца  словно  блюдечки  бъются

Разбиваясь  от  боли  сердечной
Вспоминая, как  были  беспечны
Разрывают  себя  на  кручину
Наши  женщины  или  мужчины

Вспоминают, как  счастливы  были
Беззаветно  и  крепко  любили
Засмеются  от  раны  глубокой
На  душе  от  тоски  одиноко

Умоляю, прошу  Вас : " Не  плачьте!"
Всё  считая  за  благо, удачу
Время  лечит  душевные  раны
Говорю, как   знаток  без  обмана

Всё  пройдёт, успокоится  ветер
И  однажды  весной  на  рассвете
Подберёшь  от  любви  дуновение
Как  волшебного  неба  движение

Успокойся, и  будет  отрада
Нашей  жизни  плоды, и  награда
Воздаются  с  лихвою, сполна
Одинокая  видит  луна

К


Рецензии