Волшебная музыка нашей любви

НАД НЕЙ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ
ЕЁ РОЖДАЕМ МЫ
В ЛЮБВИ СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ
МУЗЫКУ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ЗВУЧИТ ОНА СКВОЗЬ ГОДЫ
ДАЁТ ВЛЮБЛЁННЫЙ СВЕТ
И СЧАСТЬЕМ ОКРУЖЁННЫЙ
ВЕСЬ МИР ПОДАРИТ МНЕ

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
ЛОЖИТСЯ НА ТЁПЛЫЕ СТИХИ
ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛ Я НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ
ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
И ВСЁ ВДРУГ ЗАКРУЖИТСЯ ЗВЁЗДНЫЕ ДНИ
И СБУДУТСЯ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
КОГДА ЭТА МУЗЫКА ЛЕТИТ С ВЫСОТЫ

ТЫ ЕЙ ОТДАШЬ НАДЕЖДЫ
ОНА СВОИ ЦВЕТЫ
ИГРАЕТ КАК И ПРЕЖДЕ
МУЗЫКА ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ЕЁ ДУША КРАСИВА
ЕЁ ГЛАЗА ДОБРЫ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я СИЛЬНО
КАК НИКОГО ПОЙМИ

ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
ЛОЖИТСЯ НА ТЁПЛЫЕ СТИХИ
ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛ Я НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ
ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА НАШЕЙ ЛЮБВИ
И ВСЁ ВДРУГ ЗАКРУЖИТСЯ ЗВЁЗДНЫЕ ДНИ
И СБУДУТСЯ СБУДУТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
КОГДА ЭТА МУЗЫКА ЛЕТИТ С ВЫСОТЫ


Рецензии