бытовая травма

а я думала, знаешь, где эта миска,
ее тоже, наверное, надо мыть.
как давно не стояли мы так же близко,
как сейчас, что придется, скорей всего, взвыть

знаешь, мальчик, моих гормонов
хватит всем - тереби, обнимай, таскай.
но в недобрых своих подвалах помню:
ты врал вслух, я шептала слезами. май.

пусть апрельская течная стонет сучка
в одиночестве лапу свою сосет,
если бы... если бы не случился случай.
если б было все наоборот.


Рецензии