Чувствам возраст не помеха!

Люблю начало октября,
Когда желтеет лист.
Когда ещё тепло,
Не донимает ветра свист.

День в октябре
- Погодный винегрет:
Утром мороз,
К обеду - ты согрет.

И дождь, и снег
Возможны в одночасье.
Люблю я и такие дни,
И в этом счастье!
             
         *

Если жизнь принять
За один день,
То уже давно и вечер
Начат,

И старости
Пугающая тень
Недалеко. Рукой подать.
Маячит.

         *

Побелели виски мои,
Стали с проседью.
Лето жизни на исходе,
Пахнет осенью.

Верю, песня моя
Не совсем ещё спета:
Есть еще впереди…
Бабье лето!

         *

Мы в этой жизни
- Только прохожие.
Дни пролетают,
Друг на друга похожие.

За днями месяцы бегут
И годы.
Не остановишь…
Закон природы!


Рецензии
я тоже, как-то, седину забыв,
вторую молодость искать ходил ..
в апреле вспыхнул,голову обрив,
а к маю меня возраст победил:)

Эдуард Шлотгауэр   09.03.2011 20:55     Заявить о нарушении
Она сама придёт, за нею не ходи.
Вторая молодость. Ты только жди.

Костюк Виктор Саратов   09.03.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.