Tinavie

Тинави, останови мгновение -
Твоему волшебству верю я!
Часть космоса точно измерена:
Тинави знает, Тинави проверено.

Музыка в леденящий мороз греет.
Настоящему, до слёз, слушатель верит.
На все выступления столик заказан,
Я ваш поклонник: чудес мир показан.

Хит-парады чтоб были рады,
Радиостанции снимали все панцири.
На телевидении чтоб не обидели
Прекрасных творений славных родителей.

Дверь во Вселенную нам приоткрыта:
Тинави уже многие люди привиты.
Три Димы, Олег и красавица Тина
Пишут надолго живые картины!


http://tinavie.ru


Рецензии