Печали птица счастья

Печали птица счастья
Слова : Зайцевой светы (вода),
музыка: Тагильцевой Юлии
(вел)
Куплет 1:
Ночь не верит моим снам
Шлю огонь в груди ветрам.
На руках мозоли, кровь,
Ожиданье и любовь…
Возьми огонь что я держу,
Я мечтами дорожу,
Но сгорают в тучи страха.
Нити сдержат тяжесть краха.
Припев:
Но ты не веришь в чудеса
И не подаришь мне тепло.
Меня в бреду в ночь увело,
Я устремляюсь в небеса.
Я устремляюсь в небеса…
Куплет 2:
Жжет печали птица счастья,
Смерть не несет уже ненастья…
Прошу , родной мой, ты не
плачь,
Смерть избавитель не палач.
Припев 1 раз
Куплет 3:
Тебя целую на прощанье,
Я не давала обещанье,
Я устала быть другой,
Для меня и ты чужой…


Рецензии