Тепло твоих глаз

Взгляд пламенный мне душу согревает,
Любовью дышит, плещет через край.
Ты опасаешься, как будто я растаю,
Продлить минуту хочешь, словно это рай.

Ах, если б знала ты, какое это счастье –
В толпе увидеть милое лицо.
В душе все оживает, яркий праздник
Потоком радости вливается в нее.

Я не боюсь, что ты растаешь, мне не страшно,
Я жажду лишь немного задержать
Минуту радости, - мне это очень важно,
И тайну чувств твоих, быть может, разгадать.

Но ты молчишь, ресницы опуская,
Блеск глаз твоих невольно всех пленит.
Не отвечай, я просто помечтаю
О той любви, что кровь давно мне бередит.


Рецензии
Пусть мечты сбываются! :о)

Ветер Нежность   03.08.2011 14:12     Заявить о нарушении
спасибо, пусть сбываются самые добрые и желанные. У всех!

Итэль   04.08.2011 20:46   Заявить о нарушении