Кружится земля

КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ
А ЗА НЕЮ ЗВЁЗДЫ
ГОД ОТ ГОДА ДАРИТ ЧУДЕСА
ТОЛЬКО НАМ С ТОБОЮ
В МИРЕ НЕТУ ЗЛА
ОН ЛЮБОВЬЮ ПОЛОН
КРУЖИТСЯ МОЯ ЗЕМЛЯ
ДАРИТ НОЧЬ ВЛЮБЛЁННЫМ

ЕЩЁ НЕМНОГО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
И НОВЫЙ ГОД ВОЙДЁТ В НАШ ДОМ
В ТОТ СВЕТЛЫЙ ЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ
И ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ

КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ
НЕБО ГОЛУБОЕ
ГДЕ РОЖДАЕТ СВЕТ ЗАРЯ
ЛИШЬ ДЛЯ НАС С ТОБОЮ
В МИРЕ НЕТУ ЗЛА
ГДЕ Я И ТЫ ПОД СОЛНЦЕМ
И В РУКАХ ТВОЯ ЗВЕЗДА
УЛЕТЕВ ВЕРНЁТСЯ

ЕЩЁ НЕМНОГО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
И НОВЫЙ ГОД ВОЙДЁТ В НАШ ДОМ
В ТОТ СВЕТЛЫЙ ЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ
И ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ

КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ
АНГЕЛЫ НАД МИРОМ
И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОДНА
ДЛЯ ДВОИХ СЧАСТЛИВЫХ
НЕБО ИЗ ДОЖДЯ
СВЕЧИ ЗАЖИГАЕТ
СНОВА ЗДЕСЬ С ТОБОЮ Я
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮ

ЕЩЁ НЕМНОГО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
И НОВЫЙ ГОД ВОЙДЁТ В НАШ ДОМ
В ТОТ СВЕТЛЫЙ ЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ
И ПУСТЬ ЖЕ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ

КРУЖИТСЯ ЗЕМЛЯ...


Рецензии