Ассоль

               
Волосы ветер бросает,
А на губах моря соль.
На берегу ожидает
Принца девчушка Ассоль.


Белый корабль несётся,
Парусом алым шурша.
Сердце навстречу ЕЙ рвётся,
Музыкой стонет душа.

Всюду волшебные звуки.
Стонет и бесится вал.
Сильные, крепкие руки
Держат упрямый штурвал.

Верила ты не напрасно,
И не напрасно ждала.
Если поверишь ты в сказку,
Значит, свершится она.   


Рецензии