Шут и королева

Шут склонил мраморный колени,
Перед Соломенным троном злата,
Надрывая прозу сердечную навзрыд,
Улыбчивых струн своей нотной души.

Рассказывая третьем лицом в стихах,
Глазами одиночества своей любви.
Восприняв ненастье  девичьей судьбы,
Не замечая венценосного убора головы.


Рецензии