Я пьян сегодня Новым Годом

Я пьян сегодня Новым Годом!
и очарован красотой,
когда зима, мороз и вьюга
когда метель метет во всю

А мы сидим в каминном зале,
в котором тихо и тепло,
в котором нежно и уютно,
и вот приходит Рождество.

Стоит в каминном зале елка,
пылает медленно огони
и мандаринов запах сладкий
и и чуда запах-волшебство

Мы пьем коньяк с древесной бочки
и долго не спеша
целую томно твои губы
 и закрываются глаза

Но не от конька густого,
а от любви моей большой
я пьн сегодня Новым Годом!!!!
я пьян сегодня Рождеством!!!!


Рецензии