Да, праздник был не без изъяна!

Да, праздник был не без изъяна!
Он мне всю душу растревожил!
Пришла в квартиру баба пьяная,
да с этим дедом отмороженным...
Чтоб нервные разрушить клетки?
Чтоб вызвать у ребёнка шок?
Поставили на табуретку,
заставили читать стишок,
права все детские попрали...
А предки, будто нет беды,
молчат,
как в рот воды набрали,
хоть точно помню - не воды...
-Стихи?!
Противно слушать даже!
Кто их читает?
Видно - сбрендили?!
Вы в прозе мне двух слов не свяжете!
И где моя приставка Dendy?
.
NES - 8-битная игровая приставка от компании Nintendo, в России известная под маркой Dendy


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.