Свидание

Твой запах, сладкий аромат
Меня дурманит… И, тревожа,
Так каблучки твои стучат,
Что волны нежные по коже
Моей бегут, бегут, бегут…
Объятья шире, шире, шире…
Как сладко ангелы поют
О нас, влюбленных, в этом мире!
Как хочется узнать без книг
Все то, что сбудется и вспыхнет
Для нас безумных в этот миг,
Все то, что в душах не утихнет.
Едва касаюсь я тебя -
От счастья сердце рвется, рвется…
Оно, безумнейшее любя,
С тобой лишь сладко так смеется.
Нас растворяет поцелуй
Нежнейший, долгий, бесконечный…
Прошу, лишь к звездам не ревнуй,
Когда я к ним стремлюсь беспечно.


Рецензии
Прекрасны Ваши стихи: лиричные,теплые, глубокие, проникновенные и очень нежные.. Ведь кто-то достоин этих посылов Ваших?? Счастливая она)))

Кобета   22.05.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.