ты ждешь...

Я лежу в вагоне скорого поезда
За окном темным-темно
Я еду к тебе, мне ни капли не боязно
Я знаю, ты ждешь меня давно.

       За окном темнота, в стекле отражение
       Под стук колес засыпаю я
       Я вижу лица твоего выражение
       Когда на пороге ты увидишь меня.

За окном дует сильно безжалостный ветер
Стеной летит снег, но мне все равно
Нет вопросов и мне не надо ответа
Я знаю, ты ждешь меня давно.

Летит в ночи поезд, он несет меня в даль
Экраном телевизора стало окно
Я устал от фильма, но мне не жаль
Я знаю, ты ждешь меня давно.

Зима 1996 г.


       


Рецензии