Четверостишия - XI-1

          ПРОМЕТЕЙ

  Восстал из пепла Прометей,
  Чтоб счастье было на Земле,
  Чтоб мир царил среди людей,
  Чтоб шла борьба больших идей...

     ПО ПОВОДУ НАЖИВЫ

  И в этом есть своя комета,
  И в этом жизни интерес,
  И не осудит бог за это:
  Таков модерн,таков прогресс...

                2011.      


Рецензии