Дождик в декабре

Дождик в декабре,пасмурно и сыро,
Люди разбрелись по своим квартирам.
Что же нам с тобой в эту непогоду
Солнечно вдвоем перед новым годом?

Будто бы декабрь перепутал сроки
Сорвались с небес бурные потоки.
Дождь для нас с тобой весело грохочет,
Словно рассмешить иль утешить хочет.

Словно летним днем застучал капелью
И затеял спор с белою метелью.


Рецензии