Мечта...

Летящая мечта, средь «мшистых » туч
всех озарила лунной синевой…
и улыбнулся золотистый солнца луч,
прижавшись бархатно-медовою щекою.

Тепло – подарок, драгоценнейшей души,
согрело сердце, растопило лед хрустальный.
В ажурном вальсе пересмешник снег кружит,
и нежность улетает в зазеркалье…

Открыв неведомую тропку для любви,
взлетает ввысь волшебная жар-птица.
Так хочется ей в дар преподнести
влюбленным счастье, что ночами снится.

Горит огнем трепещущая страсть,
а музыка ласкает и чарует…
Чтоб нежность напилась желаний всласть,
она в шаманских танцах затанцует.

Отдавшись  им всецело, до конца,
упала на колени пред любовью…
Дождавшись долгожданного гонца,
мечта слилась в единое с тобою…


Рецензии