Поэт и муза. Шарж холмскому поэту О. Коноваленко

Я ваша муза и не боле,
Поэт, не тешь себя
Придуманной любовью.

Я вам ни кто,
И вы мне тоже,
Лишь в этом с вами,
Мы похожи.

И не клянитесь мне в любви,
Поймите, всё пустое,
Я ваша муза лишь в стихах,
Лишь на строке, не боле.


Рецензии