Ещё не вечер

Стою на пороге
Январского дня.
Снежинки, снежинки
Летят сквозь меня!

Все беды земные,
Всевышнего гром
Пронзают мне душу,
Как птицы крылом.

Ранимое сердце –
Плохая броня.
Но ваша любовь
Окрыляет меня!


Владимир АРХИПОВ


Рецензии