Ожила. Спасибо тебе

Видела тебя пару раз, в мгновенье,
С легким ветерка дуновеньем
Под снежным небом России
В крошечном районе, милом.
Хочу добавить подробностей больше,
Но не могу. Тогда станет понятно очень.
Тебе спасибо, Друг милый!
Мою душу вновь сделал красивой.
Спасибо за легкое прикосновение к коже,
За имя хорошее благодарю тебя тоже.
Никаких обязательств, никаких отношений,
Но ты есть и уже ловлю наслажденье.

Просто,
    смешно,
         легко несравненно -

              Вот эти люблю жизни моменты.)


Рецензии