Дворняга

Добр будь к бездомной твари,
не бросайся палюгой.
Может, сам в пивном угаре
ты прогнал ее долой.
Но она, простив обиду,
просит вновь хозяйских рук.
Приласкай, пусть не элиту,
но она твой верный друг.
(1990 г.)


Рецензии