Взрыв петард

Взрыв петард и звук хлопушек,
Бой курантов,пробка вверх...
Все гремит,как бы из пушек
Веселится человек.

Новогоднее гулянье,
Серпантин и мишура
То ж как "русское страданье"
Песни,пляски до утра.

Горки,санки,прибаутки
Лыжи,сноуборд,коньки.
Все в ночи идет под шутки,
Звезды словно угольки...

Светятся в ночи чуть ярче
Ведь сегодня торжество,
Льем вино в бокалы значит
Скоро будет рождество...

А пока салют бушует
В пляс народ уже пошел,
Бой пробил и нам диктует
Год одиннадцатый пришел.

Ни мороз,ни снег кружащий
Не испортит тигр-год,
До свидания уходящий!
Здравствуй новый кролик-год!
01.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии