Сортир

Я в провинции родился,
Там учился, там крутился.
Как в спецназе отслужил,
Сразу бизнес замутил.

С пацанами в тесной дружбе
Я еще с армейской службы –
По пацанской, по работе,
Я в Москву уехал, к тете.

Через года три-четыре
Я уже в своей квартире.
Зала, спальня, кабинет
И отдельный туалет.

Из трубы течет водица,
Чтоб напиться и умыться.
То не с чайником на даче,
Кран есть для воды горячей.

Вместо стенок – зеркала,
Чтоб раздеться догола.
А в углу стоит «джакуза»,
Где вода щекочет пузо.

Я сижу на унитазе,
Чтоб наделать безобразий.
А наделаю я их
Непременно за двоих.

Ведь вчера мы после бани
Обожрались в ресторане.
Ели до пяти утра –
Ведь с утра вставать пора.

Ведь у нас на зорьке стрелка,
Где стреляем по тарелкам.
Чтобы меткость развивать
И врагам отпор давать.

С конкурентами из Сочи –
Без базара, сразу мочим.
Но к чеченам – с уваженьем,
К ним нельзя с пренебреженьем.

Значит, я сижу в сортире,
В своей новенькой квартире.
Вдруг бесшумно, словно тень,
Открывает кто-то дверь.

Из ствола, что с мушкой сверху,
Как из маленькой, из дверки,
Вылетает сноп огня –
Неужели то в меня?

И действительно, весь в дырках,
Я лежу в своей квартирке.
Зеркала все на полу –
Видно я сейчас помру.

На прощанье, дам совет,
Хочешь слушай, хочешь нет.
Даже в собственной квартире
Долго не сиди в сортире.


Рецензии
Очень весёлый и поучительный стих. БРАВО!!!!!

Лев Антипов   20.08.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.